徐汇区委常委到龙华烈士陵园重温入党誓词

徐汇区委常委到龙华烈士陵园重温入党誓词

徐汇区委常委到龙华烈士陵园重温入党誓词
新民晚报讯 (记者 袁玮 通讯员 刘坤)昨天上午,徐汇区第十一次党代会闭幕第二天,新当选的区委书记曹立强率新一届区委常委到龙华烈士陵园,向革命烈士敬献鲜花,缅怀革命先烈、重温入党誓词。区委副书记、区长钟晓咏等参加活动。

图说:徐汇区委常委到龙华烈士陵园重温入党誓词。朱亮 摄

龙华烈士陵园是上海最大的红色革命纪念地,是传承英勇奋斗、军民团结革命精神的重要阵地。曹立强等庄严肃立,向纪念碑行三鞠躬礼并献上鲜花,表达对先烈的深切缅怀和崇高敬意。在龙华烈士陵园纪念馆二楼,区领导整齐列队,面向党旗举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言表达了作为党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。
随后,召开十一届区委第1次常委会,听取市委党校周敬青教授以“学党章 守规矩 作表率”为主题作的专题辅导报告。